Täglich von 11.oo bis 15.oo Uhr zwei Tagesteller, vegan, bio und frisch gekocht von unserem Küchenchef Norbert Zehetbauer. Die Speisen werden serviert von Gabor & Zsolt. Außerdem gibt Toasts, Kaffee und Kuchen.

FRISCH GEKOCHT    VEGAN & BIOLOGISCH 
KÜCHENCHEF     NORBERT ZEHETBAUER

 

Tagesteller bei bioFIEDLER vom 21. Mai bis 26. Mai 2018

Tagessuppe und Salat vom Buffet die ganze Woche verfügbar !

Montag, 21.05.2018                                Feiertag

Dienstag, 22.05.2018

Frühlingssalat mit Pilzen und Chiasamen                    € 9,90

Tortilla mit Chili non Carne                            € 7,90

Mittwoch, 23.05.2018

Kichererbsencurry im Reisring                        € 9,90

Dinkelspiralen “Bolognese”                             € 7,90

Donnerstag, 24.05.2018

Gefüllte Tortelloni mit Spinatsauce                         € 9,90

Geröstete Serviettenknödel mit Ei                        € 7,90

Freitag, 25.05.2018

Lasagne mit Tomaten-Basilikumsauce                    € 9,90

Spinat-Couscous Laibchen mit Gemüse                    € 7,90

Samstag, 26.05.2018

Risotto mit Ratatouille                                 € 9,90

Polentapizza mit Pesto                                € 7,90

 

 

Änderungen aufgrund Verfügbarkeit der Rohstoffe möglich.

 

Das bioFIEDLER Team wünscht allen Gästen einen guten Appetit