Täglich von 11.oo bis 15.oo Uhr zwei Tagesteller, vegan, bio und frisch gekocht von unserem Küchenchef Norbert Zehetbauer. Die Speisen werden serviert von Gabor & Zsolt. Außerdem gibt Toasts, Kaffee und Kuchen.

FRISCH GEKOCHT    BIOLOGISCH & teilweise VEGAN
KÜCHENCHEF     NORBERT ZEHETBAUER

 

Tagesteller bei bioFIEDLER vom 18. Juni bis 23. Juni 2018

Tagessuppe und Salat vom Buffet die ganze Woche verfügbar !

Montag, 18.06.2018

Pilzrisotto mit Sprossen                              € 9,90

Frühsommersalat mit grünem Spargel (vegan)                 € 7,90

Dienstag, 19.06.2018

Brokkolipfanne mit Cashewnüssen (vegan)                     € 9,90

Gemüseragout mit Sesam-Tofu (vegan)                       € 7,90

Mittwoch, 20.06.2018

Griechischer Salat mit Schafkäse                         € 9,90

Lasagne “Bolognese” (vegan)                       € 7,90

Donnerstag, 21.06.2018

Karotten-Kräuter Quiche                           € 9,90

Gefüllte Tortilla mit Paprika, Bohnen und Tomaten (vegan)          € 7,90

Freitag, 22.06.2018

Wok-Gemüse mit Pilawreis (vegan)                         € 9,90

Grünkernlaibchen mit Limettendip                        € 7,90

Samstag, 23.06.2018

Veggie Burger mit Braterdäpfel (vegan)                    € 9,90

Gefüllte Zuchini mit Tomaten-Basilikumsauce                € 7,90

Änderungen aufgrund Verfügbarkeit der Rohstoffe möglich.

Das bioFIEDLER Team wünscht allen Gästen einen guten Appetit