Täglich von 11.oo bis 15.oo Uhr zwei Tagesteller, vegan, bio und frisch gekocht von unserem Küchenchef Norbert Zehetbauer. Die Speisen werden serviert von Gabor & Zsolt. Außerdem gibt Toasts, Kaffee und Kuchen.

FRISCH GEKOCHT    BIOLOGISCH & teilweise VEGAN
KÜCHENCHEF     NORBERT ZEHETBAUER

 

Tagesteller bei bioFIEDLER vom 23. Juli bis 28. Juli 2018

Tagessuppe und Salat vom Buffet die ganze Woche verfügbar !

 

Montag, 23.07.2018
Sommersalat mit gebratener Melone (glutenfr. und vegan)            € 9,90

Lasagne volognese (vegan)                              € 7,90

Dienstag, 24.07.2018
Wok-Gemüse im Reisring (glutenfr. und vegan)                          € 9,90
Griechischer Salat (glutenfrei)                              € 7,90


Mittwoch, 25.07.2018
Tortelloni mit Tomaten-Basilikumsauce                         € 9,90
Spinatrisotto mit Chiasamen (glutenfr. und vegan)                 € 7,90


Donnerstag, 26.07.2018
Linsencurry (vegan)                                            € 9,90
Zucchinigemüse mit heurigen Erdäpfeln (glutenfr. und vegan)     € 7,90


Freitag, 27.07.2018
Dinkel-Spaghetti mit mediterraner Sauce (vegan)                € 9,90
Karfiolpfanne mit Leinsamen (glutenfr. und vegan)                 € 7,90


Samstag, 28.07.2018
Getreidelaibchen auf Salatbouquet (vegan)                             € 9,90
Tofuspieße mit Yakitoni-Glace und buntem Reis

(glutenfr. und vegan)    € 7,90

Änderungen aufgrund Verfügbarkeit der Rohstoffe möglich.

 

Vorbestellungen zum Abholen unter: 02622 27171


Öffnungszeiten Restaurant: von 08:00-16:00 Montag bis Samstag
Küchenzeiten: von 08:00-15:00 Montag bis Samstag
Öffnungszeiten Supermarkt: von 08:00-18:00 Montag bis Freitag
Öffnungszeiten Supermarkt: von 08:00-17:00 Samstag

 

Das bioFIEDLER Team wünscht allen Gästen einen guten Appetit