Täglich von 11.oo bis 15.oo Uhr zwei Tagesteller, vegan, bio und frisch gekocht von unserem Küchenchef Norbert Zehetbauer. Die Speisen werden serviert von Gabor & Zsolt. Außerdem gibt Toasts, Kaffee und Kuchen.

FRISCH GEKOCHT    BIOLOGISCH & teilweise VEGAN
KÜCHENCHEF     NORBERT ZEHETBAUER

 

Tagesteller bei bioFIEDLER vom 13. August bis 18. August 2018

Sommerzeit ist Urlaubszeit !

Daher bieten wir Ihnen im August zusätzlich zu unserer normalen Karte nur ein Mittagsmenü.

 

Tagessuppe und Salat vom Buffet die ganze Woche verfügbar !


Montag, 13.08.2018
Kohlrabi-Fisolengemüse mit Erdäpfeln (glutenfrei u. vegan)            € 9,90

 

Dienstag, 14.08.2018
Sommersalat mit Schafkäse oder veganem Käse             € 9,90

 

Mittwoch, 15.08.2018 - FEIERTAG

 

Donnerstag, 16.08.2018
Pilzragout mit Serviettenknödel (vegetarisch)             € 9,90

 

Freitag, 17.08.2018
Karfiol-Curry mit Basmatireis (glutenfrei u. vegan)             € 9,90

 

Samstag, 18.08.2018
Hirse-Risotto mit Spinat bzw. Mangold (glutenfrei u. vegan)         € 9,90

 

 

Änderungen aufgrund Verfügbarkeit der Rohstoffe möglich.

 

Vorbestellungen zum Abholen unter: 02622 27171


Öffnungszeiten Restaurant: von 08:00-16:00 Montag bis Samstag
Küchenzeiten: von 08:00-15:00 Montag bis Samstag
Öffnungszeiten Supermarkt: von 08:00-18:00 Montag bis Freitag
Öffnungszeiten Supermarkt: von 08:00-17:00 Samstag

 

Das bioFIEDLER Team wünscht allen Gästen einen guten Appetit